Сонет Святая Первозданность

Любовные соблазны! Пророчил день.
А то - Святое вожделенье - Ночь!
И вся круговорота. Эта дребедень,
От смысла жизни - Уводила прочь.

Пока живёте Вы! К живым благоволите.
"Пчеле, что пьёт цветок! Цветку, что
Пьёт росу", вот жизненный пример,
Когда Я строчкой вознесу! Эту красу.

Хотя очень туманно, во времени, всей
Жизни бытиё. Чтоб разделить всем,-
Поровну!? На то Твоё, или Моё. Но те

Земли нашей, волшебные дары. Всегда,
Всем живым людям сохранять надо, до
Первозданной той "экологической поры".


Рецензии