Любовь безусловная

 Любовь, как данность естества,
 Как солнца луч, как лес, трава,
 Как по утрам в лугах роса,
 Как майский ливень и гроза...

 Как притяжение сердец
 И, как космический венец,
 На то, что было, будет, есть,
 На это таинство, что здесь.

 01.10.2020


Рецензии