Новая Зеландия

Пора бы отдохнуть:
От будней улизнуть!
И есть на свете рай:
Полечу в далёкий и волшебный край!

Природы красота:
И горы и луга,
И фьорды, и вулкан!
И со всех сторон, конечно, океан...

   Я поеду на острова
   Почти на самый край Земли!
   Да, очень далеко они,
   Но это место волшебства!

   О, этот край - Земли венец!
   Любые деньги я отдам!
   Поеду всё равно, ведь там
   Снимали "Властелин колец"!

Хочу туда умчать:
Пингвинов повстречать,
Увидеть кенгуру,
И хоббитов найти однажды поутру...

В лесах там эльфы есть,
Дельфинов там не счесть!
Лазурная вода...
Остался бы я здесь, наверно, навсегда...

   Мечта моя:
   Новая Зеландия!

Пора бы отдохнуть...
Так просится душа!
Но знаете в чем суть?
В карманах у меня сегодня ни гроша...


Рецензии