Ещё не спета, до конца слова

Ещё не спета, до конца слова.
Ещё не раз, отвечу за любовь.
А ты, живи моя душа одетая.
В листьях дни , осень дождь.

Капризна осень, играет листопад.
В сердце, Тронута звук дождей.
Танцуй моя душа, одетая игриво.
Собиру оранжевых и жёлтых дней.

Любовь роль, любила и живу.
И на ресницах, нежно взгляд.
Еще спою однажды, осенью небеса.
Дрожью в шёпот, ответ на любовь.

Ещё дрожит, мой голос в тишине.
Ещё раз, скажу солнцу согрета.
Кружусь в обьятьях тебя осень дождь.
Ласкаешь сердце,целую вечер на устах.

Ещё бегу и не забываю закаты и рассветы.
Танцует осень дождь,в моих глазах.
Мне вечность, и быть вовсе красе.
Оранжевая аллея, жёлтый листопад.

Габриэль Джорджини.


Рецензии