любовь одна - едина

***

 
 Любовь- момент освобождения.
Любовь всегда с первого взгляда.
Возможно и возможно построить любовь во времени,
но это набор до целого знания, не его открытие, а набор пазлов - никогда не имеющих целостности единства, из за постоянной переменной - поиска, опыта, переживания переживаний...

Ты можешь любоваться всеми проявлениями любви в своих отражениях внешней иллюзии, именно она создает шлейф твоей любви, именно отражения служат ей - тебе, доставляя безграничные возможности проявлений ее во внешнем...
Именно внутреннее самопознание ее и дает освобождение в ней.
Тогда , являясь любовью, все твои внешние зеркала показывают тебе тебя, служа тебе своим множеством , и тогда ничего кроме любви больше не существует, только ты и твои отражения...
Любовь- творит реальность своих отражений.;;;

Все новый и новый поиск любви - говорит о поиске ума, но не сердца, ибо сердце - растворяется в сердце, и поиск навсегда прекращаеся.;

Любовь это путь самоосвобождения...
Когда есть желание ее найти и поймать, присвоить, она всегда обманывает и исчезает, и поиск ее повторяется снова и снова...
Любовь одна, ее не множество, и поиск очередной- это поиск не познанной, упущенной возможности стать ей...
Но никто не хочет отпускать и освобождать любовь(освобождаться в ней), причиняя себе боль, от упущеного счастья.
Любовь- это и есть освобождение, самое бездеятельное, самое изначальное...
Но как познать освобождение через любовь...
Как не желать ее, но быть ей.
Как отдавать любовь,
как ее дарить, (несмотря на принятие или отвержение ее).
Здесь ключи, открывающие глубину познание ее - себя и растворение в ней.
Полное слияние объекта и субъекта любви - это становление ей, где исчезли парности и желания обладания ей. Ты становишься ее носителем, а не вечно ищущим, транслируя ее - творя ей реальность.
Ты - творец любви, которая принадлежит всем!
Любовь- это измерение пространства сотворения, измерение творческой активности, сотворение красоты, простоты, тишины и света любви. Все краски мира состоят из красок любви, вся красота-это ее красота, все многообразие ее форм, ее самосовершенства -это твое самосовершенство, твоя глубинная красота, в которую следует прыгнуть и раствориться в потенциальности своих -ее проявлений творения....
;;;


12630_______13.10.20__________Vm


Рецензии