Все сходит на нет, не стыдясь, постепенно..

Все сходит на нет, не стыдясь, постепенно.
Разрушенным планам ведется отсчет:
От юности счастья до смерти мгновенной
Всего то секунда.. и боль не печёт.

Всего то - сомнения скользкие лапы,
И крон поределых решетка из сот,
Кружимое ветром: "Скреби и царапай
Колючими ветками землю.." Учет

Побед, поражений - последнее дело.
В конечном итоге и это пройдет..
И красит картину, увязшую в белом,
Холодное солнце, не трогая лед.


Рецензии