Тишина...

Тишина молчания слова,
Голубая прозрачная даль.
Повторение снова и снова,
Воздух нежно качает вуаль.

На основе не познанных Жизней,
Миллионами прожитых снов.
Вдохновением призрачных мыслей,
На пороге не сказанных слов...


2020


Рецензии