Как тяжко жить, когда не предан Богу

Как тяжко жить когда не предан Богу,
Когда живешь и ищешь где вкусней..
Испытывая временами лишь тревогу
От суеты сует, желаний и страстей..

Погрязши в ожиданиях от скуки,
Не ведая к чему и что ведёт...
Приходят к нам страдания и муки,
В трясину жизни мелкой засосёт.

Но если каждый миг наполнен солнцем,
В котором Бог зовёт тебя к себе
То видишь через очи, как в оконце
Его дыханье в каждой капле и росе...

В тумане - Его добрых рук сплетенье,
Окутывает от ненужной кутерьмы,
И прячет от мирских проблем в забвение
На время пока светит свет луны.

В ком нету зла, тот зла в других не видит,
А если видит, то не так как все.
«Обидчика» он не ненавидит,
А видит просто камешком в судьбе...

Но если чист как белый лист бумаги,
Воспримет это будто это жизнь..
Кто жил в любви со злом не просто сладит,
Прошу, Господь, в Своих руках его держи.


Рецензии