О чем подумать...

О чем подумать в тот последний миг?
О чем подумать перед самой смертью?
Чей пред глазами вновь представить лик,
До той поры, пока нет встречи с твердью?

Что там бывает, за секунду «до»?
И сколько в ней, в секунде этой, страха?
И слез озера вдруг проронит кто?
И есть ли все ж врожденная «рубаха»?

Чью ощутить по памяти ладонь?
Чей поцелуй представить, как впервые?
Несется смерть, как сумасшедший конь…
Подумать в миг О ЧЕМ, пока живые?

                Событиям 11.10.2020...


Рецензии