Speak softly

Мягкость солнца на ресницах,
что ещё для счастья надо?
пусть отчаянье не снится
пожелавшим встать из ада,

страсти наводить порядки
в доброхотничьих угодьях -
это рабская зарядка,
неспособность снять поводья,

не для множеств раскрываясь,
но единственности ради,
ты не фишка игровая,
устремлённая к награде,

непосредственно общенье
здесь сейчас, живи и здравствуй,
получаешь отпущенье,
отпустив любую паству,

и динамикой покоя
впредь управишь как рукою.


Рецензии