Хаос

 

В душе раздрай и хаос в мыслях.
В сумбурных чувствах нет огня,
Где осень в разноцветных листьях
Глядит из прошлого в меня.

В одном бокале всё смешалось
Любовь и яд... Я пью его!
С годами на душе усталость
И явной смерти торжество.

Закат печален всякой плоти,
Как лист сгорит моя душа,
Где смерть-откроет путь к свободе
Из дум греховных миража.


Рецензии