забыта ограда забыта из ван юй чэн

Забыта ограда, забыта.
Забыты дома и дома.
Калитка уже не открыта.
А медленно сходят с ума.

Тропинка уходит за дали.
Обратно уже не придет.
И листья уже опадали.
На нас и на весь небосвод.

Какие то тени по кругу.
Какие то там в тишине.
Забыли дожди или вьюгу.
Забыли простор на окне.

Забыли ворота из света.
Которые падали там.
Забыли дожди возле лета.
Забыли миры по мирам.

Забыли.И смотрим куда то.
И молча идем и идем.
А дождь умирает крылато.
А дождь умирает с дождем....


Рецензии