Формалистическое

Не люби мою форму - эту флору фонем,
Райский сад развеселых созвучий -
Выжигай, вырубай его, мучай -
Я без формы - бесформен и нем.

Пусть на клювах сгоревших городских соловьев
Воздвигается идол Идеи -
И над драными формами рдеет
Это дело - и тело твое.


Рецензии