Сыну

В природе просто - посмотри,
Но у людей витиевато:
Не верь, не бойся, не проси.
Так часто криво и горбато.

Коль цель сверкает идеалом,
Ты к ней сквозь тернии иди
И если бьют - дерись как Дьявол,
А делаешь - как Бог твори!


Рецензии