Замечательное время

Замечательное время, хорошо живём,
Лошадь есть, но без седла и стремя,
Ехать можно,
А пешком идём.

Замечательное время, хорошо живём,
Подождите, купим вам седло и стремя,
Ждём обещанное терпеливо,
Но до сих пор пешком идём, идём, идём.


Рецензии