Вена

Она была так откровенна
Как внезапно открытая вена
Утро пришло и вонзив перемены
Глядя в глаза искупив все измены
Осенью пахнет костра сигарета
Песня судьбы не находит куплета
Нет и не будет простого ответа
Тонет на дне ореол пистолета
А над Невою глаза ищут лето
Глядя с моста через нити рассвета
Чувствую словно земли притяженье
Мягкий магнит - ты моё увлеченье
Станешь учить сладким вкусом малины
Свяжешь мне руки выдохом длинным
Сказки покажешь узором старинным
Спи, мы ещё поиграем, любимый...


Рецензии