Что со мной

Я разломалась на два состояния,
Живу от стычки до стычки давно.
Я стёрла души своей очертания.
И временами не чувствую уже ничего...

Бывает мне весело вдруг от чего-то,
Бывает местами и грусть.
Хочу я кричать... обнять бы кого-то...
Жизнь моя катится, так ну и пусть.

Пустить в самотёк не бывает решением,
Скорей это путь для проблем.
Так и будем страдать мы от умалишения,
У жизни прося что-то вечно взамен.

12 октября 2020


Рецензии