Дайте лекарство от осени

Дайте лекарство от осени,
Кленовым листом на ветру,
По миру скитаться брошенным,
В стылую грязь упаду.

Дайте лекарство от осени.
Так, у родителей, вдруг,
Увижу волосы с проседью,
Осень их жизни вокруг.

Рубашку смирительно-белую,
Жду не дождусь от зимы.
Белой периной забвения,
Скоро укроемся мы.

Дайте лекарство от осени...


Рецензии