У всего всегда, свои есть сроки

Рецензия на «Расхлябанность в умах»
(Светлана Климашова Дерягина)
http://stihi.ru/2020/10/11/4650
*******************************
Виктор Пашков "Знаю ты- порождение прошлого"
http://stihi.ru/2017/04/19/2178
********************************
У всего всегда,свои есть сроки
Да и не просто так даны уроки.
Одевают наши души в копоть
Ждут когда начнём им все мы хлопать.

Пройдёт,пройдёт бесследно это,
Потом долго слышать будем эхо.
Но,чтоб души мы смогли очистить
Надо нам волю Божью слышать.

И видеть Божие творенья,
Что даёт душе уединенье.
Да выбирать важную дорогу
Ту,что ведёт к спасению и Богу.

Что не Богом нам дано пройдите
Чистоту души своей храните.
Мы не изменим ничего словами
Будет пепел лишь над головами.

Бог ведёт нас тропинкой узкой
Вдохнул любовь в душе Он русской.
Дал смирение нам и терпенье
Час придёт и будет Воскресенье.

Всё пройдёт научит Бог как надо
И в вере,и любви наша награда.
Уповать на Бога лишь будем
А заповеди Его не забудем.

13.10.2020г. 11.30

Благодарю Валентину Гула
за прекрасный поэтический отзыв:

У всего есть всегда свой срок.
Жизнь нам преподаёт урок!
У Любви Божьей срока нет,
Она ярче чем солнечный свет!


Рецензии
У всего всегда есть свои сроки
Мы знаем это но не влечем уроки
Все время почему то тянем время

С теплом

Бреусова Люся   02.11.2020 00:41     Заявить о нарушении
Люся,благодарю за созвучие души.
Всё суета сует.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   04.11.2020 09:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.