Печали уйдут

Пусть печали уйдут
И невзгоды пройдут,
На душе пусть
Останется радость,
И МЫ будем с тобой
Вечно жить под Луной,
Жить с тобой нам -
Лишь малость осталось.
ТЫ не злись на меня
Вот такая судьба,
От которой МЫ все
"Отвертется" несможем,
Потому,что с тобой
Я прожил всей душой,
НО,нам счастья
Казалось всё мало.
И теперь каждый день,
Оба ходим как тень,
МЫ не видем,
Что с нами творится,
ТЫ сама по себе
И Я сам по себе,
Между нами теперь-
Пропасть "открылась".
И никто с нас нехочет,
Через "пропасть скакать",
ТЫ и Я МЫ считаем,что "правы",
А года то летят,
Больно вспомнить опять,
Что они нам-
Любовь не вертают.
И болит вновь душа
И вновь "стонет" ОНА,
Почему,почему-Я незнаю?
ТЫ сама по себе
И Я сам по себе-
А любовь ничего не прощет!
         г.Геленджик 10.09.07г.


Рецензии