Увы, не вижу перспективы

 Всего лишь общие мотивы:
 Быть ближе к массам,
 Но,опасно
 Сейчас- коронный....Всё прекрасно.

  Конечно...Масочный...Режим..
  Как всё знакомо...Мы бежим
  По памяти отцов и дедов,
  Но,кажется,сейчас Победы

 Нет оснований ожидать..
 И...Так везде,чего скрывать...
 Нам Ксения Собчак лепечет
 От Дома свой канал...Щебечет

  Гордон в очках и...С бородой..
  Он о Венеции порой,
  Конечно думает о хлебе,
  Его же не найдёшь на небе

 Только в грязи и самой,самой
 Вот Ксения ему и мамой...
 Так трудно отойти...Кормушка,
 А,остальным- жизнь побрякушка

  Встал...Маску...В  магазин...
  Пешком,с пакетом..Не один,
  Сравнил по ценам..Кошелёк..
  Даёт возможность? Невдомёк.

 Когда же рыбу по доступной..
 Что.. Сети не прошла преступной?
 Пройдя Севмор..Пожалуй нет
 Вот так все ходят,видит свет.


  Арик  13.10.2020г.


Рецензии