Осенние каникулы

Когда листва уже желтеет,
А в солнце прежней силы нет,
Обычно душу мою греет
На море купленный билет.

Не огорчает вовсе осень,
Когда по парку я иду,
Поскольку завтра ровно в восемь
По пешеходке вновь пройду

Мимо знакомых мне отелей,
Садов ухоженных и пальм,
Услышу местных птиц вновь трели
И как поёт вдали имам.

Позавтракаю на терассе
И выйду на любимый пляж,
Но только нет билетов в кассе,
Придётся отложить вояж.

13 сентября 2020

Р. S. COVID -19 посвящается


Рецензии
Дорогая автор, ваш стих замечательный. Он написан добрым сердцем, прекрасной душой и умной головой. Желаю удачи на поэтической волне.- стихоплётчица.

Альбина Просмицкая   14.10.2020 09:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Альбина!

Алла Ганновер   14.10.2020 11:42   Заявить о нарушении