Парус далёкий взлетает и тает

Огромные волны, холодное море,
И белые птицы на сером просторе.
Там парус далёкий взлетает и тает...
И вряд-ли кто выжил, так в море бывает.

И ногти о берега камни сдирает,
Та что так любит и к небу взывает.
Та что так ждёт, так отчаянно верит,
А вдруг не сейчас море судьбы отмерит!

Огромные волны, холодное море.
И белые птицы на сером просторе.
Там парус далёкий взлетает и тает,
А вдруг кто-то выжил, так в море бывает!

Припев:

Мешай слёзы с дождём
Кричи небу - мы ждём!
Прижми сына к груди
Жди жди


Рецензии