Душа простилась...

Душа простилась с блеском глаз,
И затерялась в листопаде.
Болезнь горит в потухшем взгляде,
Встречая будни без прикрас.

Долой печали, хворь долой,
А вместо боли мед с лимоном.
Духовным жизненным законам
Дорогу через бой с судьбой.

Души раскроется цветок,
Недуг отступит постепенно,
Вводить лишь радость внутривенно
Необходимо долгий срок.
12. 10.20


Рецензии