Чёрный кот мой чёрный кот, что от кошки старой

Чёрный кот мой чёрный кот,
Что от кошки старой
В Осени один живёшь
И с листвой играешь.

Маму помнишь, нет наверно,
Ты прости меня
Как она сидела долго
В свете октября.

Так спокойно-отрешённо
Взгляд её смотрел,
Мимо осени - устала –
Очень тяжело
Ты её котёнок малый
В старом теле жил.


Рецензии