Дело было в курятнике

Чьей породы эти куры?
Гнать бы этих кур взашей!
Нет божественной культуры -
яйца без зародышей.

Вот петух – он посетил курятник...
Гребешок и перья – красота! 
Куры сразу думают: - стервятник!
Разбегутся куры, кто куда...

Вдруг он весь курятник перетопчет,
поимеет всех и заклюёт…
Куры ждут теперь с утра до ночи -
на рассвете парень запоёт...

Если б мог, запел бы на рассвете -
потоптал бы курок в стиле блиц!
От генетиков тут прилетел приветик –
петушок явился без яиц!

А вот петух - пусть он не образцовый,
пусть у курочек случился шок.
Всё же он петух - петух бойцовый,
а не какой-то слабый петушок.

Всех несушек страстный обожатель,
знает точно про такой финал:
жуткий сексуальный домогатель!
За решётку тот петух попал...

Жизнь - игра, а вовсе не игрушка…
Петуху не светит благодать.
Не попросит он себе несушку:
две куриных ножки он попросит дать!

Чтобы было всё в одном флаконе –
чтобы ножки плавали в бульоне! 

Цфат 10.10. 2020г.


Рецензии