Карантин, сплотит нас только...

Нет, нам не закроет
Дьявол маской рот,
Любовь сильней замков,
- А зло наоборот...


Коронавирус - ложь,
Чтоб панику создать,..
А после чип от страха
Всем людям навязать...


Под контролем чтобы
Править народами мог,..
Но козни князя тьмы,
Знал и предвидел Бог!...


Пролил мой Искупитель
Невинную Кровь на кресте,
Страдал Он за нас с тобою
Чтоб не погибли во тьме...


По вере, прошу и очищает,..
Христос не помянёт моих грехов,
Бескрайность дружбы ВОССИЯЕТ,
Соединит в семью Творца любовь!-)))


*****************************************



Святое писание предупреждает что в последние дни время сократится: «Если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни» (Мк.13:20).


Рецензии
Спасибо, Надежда, за правильные мысли!
С уважением

Аниса Ганфаритова   23.10.2020 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.