Призрачно счастье

Призрачно счастье,призрачны сны.
Хочется мне их смотреть до зари.
Хочешь тебя напишу я стихи?
Хочешь в душе огонек разожгу?
Только за это ты много отдашь,
Сердце оставишь и душу продашь.
А за любовь старой девы поверь,
Надо ли это тебе? Ты проверь!


Рецензии