Диалог интеллигентов

- Плагиат-то замечай!
НеужлИ не видишь!?
- Не СИЗО ведь тут, я чай.
В интернет не выйдешь.

      ***

Тут вам не у Пронькиных

В. Константинов

      ***

А в СИЗО сейчас всё есть -
Надо только круто сесть,
И с деньгами чтобы.
Будет жвачка, Интернет,
Из кафе дадут обед
Высочайшей пробы.

Анатолий Цепин   15.10.2020 20:20

      ***

Здесь вам не тут!

За плагиат
в СИЗО не садют, говорят!

Литературный плагиат-
лишь разновидность текста.
Понятно, что в одной стране
и мысли всех на всех одне!

Здесь вам не тут! Известно?

Инний Пухх   16.10.2020 20:20


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.