Похвала концептуалиста

Сегодня ты шикарно мзыгрудируешь-
Мзыгрудиация твоя беспрекословна,
И дети радостной гурьбой
Идут к тебе учиться мзыгрудийствию..

Сегодня ты красиво мзыщекируешь -
Мзыщекиация твоя беспрекословна,
И дети радостной гурьбой
Идут к тебе учиться мзыщекийствию..

Сегодня ты роскошно мзыноздрируешь -
Мзыноздриация твоя беспрекословна,
И дети радостной гурьбой
Идут к тебе учиться мзыноздрийствию.


Рецензии