мантра

НЕ ПРИСЛОНЯТЬСЯ

к людям, которые тебя не любят
к людям, которые от тебя отворачиваются
к людям, которые "тебятакимниктонеполюбит"
к людям, которые учат жизни
к людям, которые тебя предали
к людям, которые смеются над тобой
к людям, которые тянут тебя на дно
к людям, которым плевать на твои проблемы
к людям, которые в тот день прошли мимо
к людям, которые всё обесценивают
к людям, которые лгут тебе
к людям, которые делают вид, что вы незнакомы
к людям, которые манипулируют тобой
к людям, которые даже не вспоминают о тебе
к людям, которые с тобой даже не попрощались

к людям.


Рецензии