Люди тени

Есть люди без тени
Есть тень без людей
Есть много таких
Кого знаем.
Как призраки словно
У старых дверей
Скребутся но мы не пускаем.
Как зомби что массой
Скользят словно лёд
Хотят откусить шмат побольше
Нет мы не подпустим
Те маски вперед
Их тени рассмотрим подольше


Рецензии