О настроении

Вот налетело же,
Бывает настроение
хоть в космос,
Хоть с любимой за моря,
а эти дурни мне
к большому сожалению
об узости пределов говорят.
Мол, заколочен вход
и выход заколочен,
и ограничен счёт
невысказанных строчек.
Да и плевать на них,
так душат ликования,
так перья крыльев чешут спину мне,
а я тебе спою
чего-нибудь из раннего...
пока на белом в яблоках коне!
Пока с него, с родимого, не грохнусь.
Адреналин, не кровь во мне течет,
и если даже сдуру слёту сдохну
от дикого восторга...то...И чё?

13.10.2020


Рецензии