Именины Людмилы

В календаре - одна из ярких дат,
Сегодня мы любуемся Людмилой:
Быть милой для людей - большой талант,
Тем более быть искренне любимой.

Коль сердце наполняет доброта,
Стихами станет жизненная проза.
Всех-всех согреет эта теплота:
Друзей, и близких, и детей, и взрослых.

Людмила начинается на «ЛЮ»:
Есть в имени ЛЮбви огромной сила.
Желаю чаще говорить «люблю»,
И слышать: «Я люблю тебя, Людмила!»


Рецензии