Я люблю осень

Я люблю осень, прохладные дни,
Золото листьев как хвост лисицы.
Осенью чувства, как дождь на ресницы,
Падают словно капли они...

Я люблю осень, утро в тумане,
Холод, который жаждет тепла.
Осенью трудно жить в вечном обмане,
Ясно одно - жизнь у нас ведь одна.

Я люблю осень...


Рецензии