Флаг

Вейся, вейся над Страною флаг.
Серп и молот там сияют.
они усталости не знают.
Зведою красною мерцают.

Скоро,скоро напросторе.
Явиться всё вновь.
Заработают станки.
в ряд становятся они.

Здесь Страна Родная.
От края и до края.
Равных мест себе не зная.
Законы соблюдая.

Семи мильными шагами.
Подымается над Миром,
как Ангелок строптивый.
Крылами укрывает.

Вот он наш Союз
и в месте с ним
я здесь креплюсь.
Теперь Страна, я не боюсь!!!

     12102020г
     А.А.Кинес.
278


Рецензии