Скажи, в чем правда?

Скажи, в чем правда?
Ее нет.
В твоих словах, в моих ли мыслях?
А почему чужое -бред?
Морально сломленные смыслом,
Мы ищем правду и найдём
Ту , что покажется нам ближе ,
Там, где будет слышан звон
 и сердца стук, когда приблизим..
Скажи ,где правда ?
Ее нет.
И не навязывай другому,
Когда спросили-дай совет,
Когда молчат-засуньте ...словом...
Захочешь мир спасти-спаси,
Иди туда,где ждут и просят ,
А плохо станет-помоги,
Плохое-мало кто выносит.

Не жди «спасибо», не кричи,
Не бейся лбом в чужие стены ..
Ты лучше рядом посмотри,
Кто там стоит,
Печально смотрит, стеклянный взгляд,
А смотришь-ты.
А кто тебе сейчас поможет?

Не жди, ведь кто то -это ты.
Пожалуй, правда в этом тоже.
Не ждать протянутой руки,
А встать и медленно пойти,
Ведь ждать внизу -себе дороже.

Поверь, к тебе ещё прийдут,
Но только чуточку попозже .
И не один прийдет-толпа,
Ты сделай чуть счастливей рожу .
И нет ни горечи, ни зла.
Есть правда в том , что жизнь дороже,
И эта жизнь только твоя
Летит туда, где был моложе .


Рецензии