Мир прекрасен, когда одет он в тишину!

Как мир прекрасен
Когда одет он в тишину
Когда орудия молчат
Солнце дым и гарь не застят

О Боже,что за нелюди
     придумали войну
И что же делят господа
Твой,Боже,дар!Твой Боже!

Творец дал человеку жизнь
На землю поселил,плодитесь
На всех земли-то,целая планета
Не обделил и не обидел никого!

Заела жадность,забыв про благость
Добро Отцовское взялись делить
Властители подвластный люд
Вгоняют в землю,лишают права жить

Толь умерла,толь спит в народе
А может в коме память смертная
Отцев призрев и братьев
Себе погибель ищут
   Завет отцов поправ

Просвяти народ, Господь
 Светом Твоего Познания
Да угаснет разжжение всякое
Дух зависти и злобы неуёмный
Услыши Милосерде,на Тя бо уповаем!!


Рецензии