Мы познакомились на перекрёстке

Мы познакомились на перекрёстке:
Шумя, машины мчались мимо нас.
Заметил я улыбку, и серьёзность,
И гибкий стан, и прелесть этих глаз.

Открылся мне души знакомый берег,
Зажглась в душе мечта создать семью.
И мне так странно было вдруг поверить,
Что встретил половинку я свою.

Без трепета не мог я прикасаться
К твоим губам, что сладостны, как мёд.
Ты подарила мне любовь и счастье
И растопила вековечный лёд.

Я не хочу от чар волшебных средства,
Я растворяюсь в нежности опять,
И не могу в глаза я насмотреться,
И не могу я губ не целовать.


Рецензии
Пусть это состояние продлится долго.

Андрей Коржуев   14.01.2024 21:28     Заявить о нарушении