Tatlim

Не изменял.
Но все же прости.
Летал.
И были встречи по пути.
Я знал.
Ты долго не могла меня найти...
Мое ведь имя означает-крылья.
Не становись на путь упрека.
Что нам Европа?
Мы азиаты.
Особого пути...


Рецензии