Твоя значимость понижена на два балла

Вот у тебя полно времени на холерные бунты и походы к маникюрщице.
По статистике,женщин - пруд пруди,грудь к груди,а я у себя один.
Вот я и протягиваю свои заскорузлые щупальца
В твой месячный карантин.
Девушка,а вызнаете,что у вашего любимого есть любимая?Так знайте.
У погончика две полосочки,у бурундучка две полосочки,а у заюшки - не боли.
Разве тебе не интересно,чем я там так занят?
Уж точно не поисками новой любви.
В лесной избе ни души,корзина груздями набита,
Капает рукомойник,на столе видавшая яства клеёнка.
Сэр Германн,ваша дама бита
Желтушным листиком вот с этого старого клёна...


Рецензии