Как корги на улицу собирался

На улице жара
И мне нужна панама
Так думаю не я,
Но так решила мама
Я спорить не хочу,
Пусть спорят с нею дети,
На улицу спешу,
А солнце ярче светит
На улице жара
И мне нужна панама
Так думаю и я,
Не только моя мама!


Рецензии
Образно. Красиво.

Лариса Михнович   13.10.2020 15:41     Заявить о нарушении