С грустью о любви...

Мне не даёт покоя, не даёт
Задумчивость твоя, а где улыбка?
И грусть в глазах, томление в душе,
Быть может всё придумал я, ошибка?


Ведь ты любила и ждала меня,
Сейчас сплошное вижу равнодушие.
По вечерам грустишь, всегда одна,
Ответь и прояви немножечко сочувствия!


Молчишь в ответ, ты словно бы глуха,
Я так хочу чтоб это всё приснилось.
Вдруг говоришь мне тихо, чуть дыша:
Прости меня, в другого я влюбилась...
13.10.2020г.


Рецензии