Отношения, как танец

Отношения, как танец:
                танго, сальса, вальс и румба…
Нужно этому учиться –
                и тогда поможет небо.
Не почувствуешь поддержки,
                поступая очень грубо.
Если на ногу наступишь,
                будешь выглядеть нелепо…

Отношения, как танец
                в ритмах музыки рассвета…
Нужно только избавляться
                от невидимого груза
Затаившейся обиды… 
                И тогда подарит лето
Краски солнечного джаза,
                нежность искреннего блюза…

Отношения, как танец
                в ритмах звуков шумных улиц…
Нужно только не бояться,
                в чём-то совершить ошибку.
Легче двигаться вам будет,
                если просто улыбнулись.
И в ответ приятно видеть
                очень светлую улыбку…

Отношения, как танец
                в ритмах яркого заката,
Под мелодию прибоя
                и ночную песню ветра.
И с партнёром ваши чувства
                будут красками богаты,
В стиле вольного модерна
                или сдержанного ретро…

13.10.2020


Рецензии