Мне много слов не нужно для стихов

Мне много слов не нужно для стихов,
Прошли те дни – мыслительных скоплений,
Потенциалов совместимых построений,
Мой разум стал каймою облаков,
Их перьями, меняющими форму…
Взгляд созерцающий теперь беру за норму -
В нём испаряюсь влажностью лугов,
Жду заморозков, предвкушая снежность,
Пока мы здесь, плыву с тобой в безбрежность,
И в рифмы сердца временем без слов.

13.10.2020 г.


Рецензии