Лживая власть

 Потоком лживых слов наш разум разрушала
России постсоветской ставленница-власть.
Свободы западные людям обещала,
Наивностью народа потешалась всласть.

Нам демократию, свободу обещали,
Благополучье, процветание стране...
За двадцать лет мы цену им узнали-
Беззубая свобода корчится в тюрьме.

В "ДОМ -2" давно Россию нашу превратили,
Сплошной бардак и беспредел в стране кругом.
Тандемом управлять В.П. с Д.М. решили,
А демократия, закон здесь не причём.

В уме у нашей власти лишь одна забота:
Подольше в жизни ничего не изменять.
В дурных законах заключается работа,
На нужды, боль простых людей им наплевать.
   2010 год


Рецензии