***

Я день за днём хожу по свету,
Я потеряла в жизни радость
Чужому следуя совету
Ищу всё то, что мне осталось.
Что нахожу беру с собою:
Осколки, искорки, бумажки,
Подделки данные судьбою.
А люди ахают: ,,бедняжка,,.
Я день за днём хожу по свету,
Себя я по кусочкам собираю,
Когда сложу картинку эту,
Посмотришь я уже другая.
Всё то же: взгляд, походка, голос,
Всё те же поступь и осанка.
Седым лишь только стал мой во;лос.
И все вокруг, теперь обманка.
Я день и ночь иду по свету
Я потеряла в жизни счастье,
И даже по счастливому билету,
Мне не попасть туда, где нет ненастья..


Рецензии