ты-я

бог мой как мне любить тебя
в огне земля
в окне война

сын мой плачу с тобой
поливаю водой
иду в бой

бог мой где  силы взять
вражья рать
ранит стать

сын мой всё тебе даю
врагов люблю
слом лечу

бог мой пришли мне месть
правда есть
ты здесь

сын мой прощай его
как самого
себя всякого

бог мой посети дом мой
затянуто мглой
закрашено тьмой

сын мой не уходил родной
в зеркале за спиной
я с тобой


Рецензии