Слова мои избиты..

Слова мои убоги и просты
Как нищие у храмовой  дороги
Как плит гранит, что стерли ваши ноги,
Как горных рек - висячие мосты.

В них нет двойного дна, подвоха нет
И мудрости житейской нет ни капли
Непритязателен, невзрачный мой куплет
Прямою простотой без цели  дальней.

Но всё же дорог мне - ведь лишних слов
В нем нет совсем - они  в нем не пригодны
Язык мой прост  -
Как рык звериных морд,
Глядящих вверх на гаснущие звёзды


Рецензии
!!!

за избиение-
расплата-
с топорами
плаха...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   13.10.2020 12:08     Заявить о нарушении