Все придёт

_____________________________________________________
Шёпот осенних листьев о прошлом напомнит,
Где печальная сказка начинает свой путь.
Через двери и ходы потаённых комнат,
Когда шли невзирая на тьму. И ничуть

Не боялись упасть....

А теперь....
Тоска и грусть так безграничны,
И друг другу уже бе-зра-зли-чны.
Что терять?...

Всё равно не страшно упасть...

Ты бредешь сквозь туман, где так тяжело вдохнуть,
Солнце сквозь него пробирается напролом.
Вот бы взять и легко от прошлого улизнуть,
И нажать на стоп непосредственно на шестом...
_____________________________________________________

Многие тратят целую жизнь
Чтобы ненавидеть,
Вместо того, чтобы крепко любить.
Не дай душу затмить гневом,
Ты лучше...
Ты же умеешь ценить...
***
Может ещё не никчемна,
Но уже далека.
Разум кричит опомнись,
А пока
Слёзы текут и вечность
Мне поет:
- Остановись, послушай -
ВСЁ ПРИДЁТ.


Рецензии